注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ndfxgjb201206的博客

我努力 我能行

 
 
 

日志

 
 

义工活动  

2015-10-17 20:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        10月14日上午,我们南大附小三、四、五年级的全体同学排着整齐的队伍在老师的带领下来到水上公园进行义工活动。秋高气爽,湛蓝的天空没有一丝白玉,随着一阵阵微风吹来,带着我们的欢声笑语,很快来到了目的地。到达后在老师的组织下,我们拿出提前准备好的扫帚、抹布等工具三五成群的开始了打扫工作,有的同学在擦长椅,有的同学在清理草坪,有的同学在打扫长廊,每位同学都在认真的打扫。路过的爷爷奶奶们频频对我们报以微笑,仿佛都在说:“孩子们干的好,打扫的真干净”。在全体老师和同学的共同努力下,很快就将公园的带状长廊打扫的焕然一新。
随后,我们在老师的带领下来到游乐场游玩,大家每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。时间过的很快大家余兴未尽,带着无限眷恋离开了游乐场,告别这一上午的活动,踏上了回校之路。
       虽然这次义工活动大家都很辛苦,有的同学的新衣服还在打扫过程中弄脏了,但是我们大家都很高兴,因为我们为公益事业做了一些力自己力所能及的事情,也体会到义工活动的美好和欢乐。在回校的路上,我似乎听到了水上公园还回荡着我们的欢声笑语。

                                                                                                                                                                              撰稿人——刘耀天

义工活动 - ndfxgjb201206 - ndfxgjb201206的博客
 
 
                                                                                         
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017