注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ndfxgjb201206的博客

我努力 我能行

 
 
 

日志

 
 

中秋的夜  

2015-09-29 22:20:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋的夜,是美丽的;中秋的夜,是快乐的;中秋的夜,是千奇百状的……

  随着时间慢慢流逝,开学,来临了,中秋,也不知不觉的跟来了。

  中秋的夜,人们聚在一起,围拢着那带来的月饼、零食,在谈笑风声。而我,则坐在一旁,等待着“花儿”的开放。

  忽然,“嘣!”的一声响,随着声音,我的目光落在了上方。我笑了,是的,“花儿”开放了。

  烟花一个接一个地冲上天,它的身躯分离了,成了一朵又一美丽的花儿。“哇!”人们的欢呼声跳了出来。原来,烟花已变成许多可爱的图案,它像一只小兔子,向人们一蹦一蹦地跳来;它像一只小猫咪,“喵”的向人们点头;它像一只大花狗,向它的“主人”跑去;它像一只狡猾的狐狸,不知躲到哪儿去了呢!烟花,又变成了那花朵,在空中绽放,绽开她的笑脸,绽放她的生命,也绽进我的心里。

  啊!烟花,你如一位教师,默默无闻地给人们带来欢笑,直到耗尽了自己的生命!

  啊!烟花!我赞美你!我迷恋你!你这种无私奉献的精神值得我们学习!

中秋的夜 - ndfxgjb201206 - ndfxgjb201206的博客
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017