注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ndfxgjb201206的博客

我努力 我能行

 
 
 

日志

 
 

南开区第十一届文艺类、美术类个人单项比赛通知  

2013-09-29 14:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南开区艺术教育中心举办第十一届中小学文艺类、美术类个人单项比赛。

一、 文艺类

1.声乐比赛: (只限独唱)

参赛曲目要符合年龄组要求,自选歌曲一首,不用话筒、伴舞,背词演唱,自备伴奏(仅限CD格式光盘和录音带)。使用录音带的选手必须将伴奏录制到录音带A面开始处。

2.器乐比赛:(只限独奏)

  包括键盘乐、民乐、管乐、弦乐、打击乐。自选一首参赛曲目,曲目要背谱演奏(打击乐除外),现场不允许任何伴奏形式出现。

3.舞蹈比赛: (只限独舞)

包括民族舞、芭蕾舞、现代舞、拉丁舞、街舞。自选一首舞曲,自备伴奏(仅限CD格式光盘和录音带)、服装和道具。使用录音带的选手必须将伴奏录制到录音带A面开始处。

4.朗诵比赛: 参赛选手自备作品,必须脱稿背诵参赛,比赛不得使用任何形式的音乐伴奏。

二、美术类

参赛作品形式不限,参赛者需独立完成作品。每人限交一幅作品,尺寸为40×60厘米(四开大小),作品背面右下角请帖参赛证。

三、组别: 

1.小学甲组:文艺类 2—3年级学生(一年级学生不参加)。

          美术类 1—3年级学生。

2.小学乙组: 4—6年级学生。

3.初 中 组

4.高 中 组: 高中、职校学生。

四、报名时间:(不接收邮箱传递)

文艺类    2013年10月8日,报名时请交参赛费、报名表、作品。(仅此一天)

五、报名费:参赛选手每人交纳50元评审费,一经报名不得退费。

六、报名地点:南开区少年宫北二楼艺教中心办公室。

备注:

1.由学校统一报区少年宫艺教办。报名表要求同一组别、同一专业写在一页上,更换其他组别、专业时另起一页(如小学甲组、二胡为一页;小学乙组、二胡另起一页,以此类推。【美术类亦同】。咨询电话27384968.

2.报名表要求A4纸打印,一式三份,上交两份,本单位自留一份以便召开领队会时携带。(不接收邮箱传递)

3.超过报名时间不予补报,不接待家长或学生个人报名。

4.口风琴、口琴、竖笛不参加比赛。

    5.每位参赛选手的指导老师只能写一名。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018